VD_FINDINFO HC / 2022 / 168 vom 9. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CALCUL, TRAIN DE VIE, GARDE ALTERNÉE | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 3 CC