VD_FINDINFO HC / 2022 / 163 vom 30. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
RÉQUISITION D'INSCRIPTION, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 CC