VD_FINDINFO HC / 2022 / 159 vom 30. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
APPRÉCIATION DES PREUVES, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, AUDITION OU INTERROGATOIRE, RÉSILIATION ABUSIVE | 328 CO, 336 al. 1 let. a CO, 336c CO, 132 al. 1 CPC (CH), 132 al. 2 CPC (CH), 157 CPC (CH), 191 al. 1 CPC (CH)