VD_FINDINFO HC / 2022 / 144 vom 14. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INDEMNITÉ DE VACANCES, VACANCES, JUSTE MOTIF, RÉSILIATION IMMÉDIATE, CONTRAT DE TRAVAIL, CHAUFFEUR, TAXI, MOTIVATION DE LA DEMANDE | 329d al. 1 CO, 229 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 311 CPC (CH)