VD_FINDINFO HC / 2022 / 139 vom 8. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
JONCTION DE CAUSES, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, REPRÉSENTATION, RÉPARTITION DES FRAIS, CONSTATATION DES FAITS, LÉSIONDROIT DES OBLIGATIONS, DISPROPORTION, EXPÉRIENCESAGESSE, DOL INCIDENT, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 CO, 184 CO, 21 CO, 28 CO, 32 CO, 106 al. 3 CPC (CH)