VD_FINDINFO HC / 2022 / 125 vom 23. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRINCIPE DE PUBLICITÉ, REGISTRE DES POURSUITES, ACTION NÉGATOIRE, INTÉRÊT DIGNE DE PROTECTION, PROCÈS DEVENU SANS OBJET, RÉPARTITION DES FRAIS | 8a LP, 107 al. 1 let. e CPC (CH), 88 CPC (CH)