VD_FINDINFO HC / 2022 / 101 vom 21. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MEILLEURE FORTUNE, FARDEAU DE LA PREUVE, MOYEN DE PREUVE, ACTION EN CONSTATATION, CONSTATATION DES FAITS, IMPÔT, ENFANT, DEVIS, AUDITION OU INTERROGATOIRE | 8 CC, 265 al. 2 LP, 265a al. 4 LP, 93 LP, 191 al. 1 CPC (CH)