VD_FINDINFO HC / 2021 / 992 vom 22. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
COMPÉTENCE RATIONE LOCI, ACTION EN PAIEMENT D'ENTRETIEN, FRANCE, ENFANT NÉ HORS MARIAGE, DÉCISION DE RENVOI, CONVENTION BILATÉRALE{RECONNAISSANCE ET EXÉCUTION DES JUGEMENTS}, CONVENTION DE LUGANO, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | 25 CL, 33 al. 1 CL, 5 ch. 2 CL, 85 al. 1 LDIP, 4 CLaH 96