VD_FINDINFO HC / 2021 / 984 vom 15. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, AUTORISATION DE PROCÉDER, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 197 CPC (CH), 209 CPC (CH), 59 al. 1 CPC (CH), 60 CPC (CH)