VD_FINDINFO HC / 2021 / 966 vom 19. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN, AVANCE DE FRAIS, CONJOINT, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE, ADMISSION PARTIELLE | 285 CC, 2 CL, 62 LDIP, 276 CPC (CH), 15 CLaH 1973