VD_FINDINFO HC / 2021 / 95 vom 15. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT DE PASSAGE NÉCESSAIRE, CONSTATATION DES FAITS, SERVITUDE PERSONNELLE, SERVITUDE FONCIÈRE, AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS, MAXIME DE DISPOSITION | 694 CC, 781 CC, 58 al. 1 CPC (CH)