VD_FINDINFO HC / 2021 / 944 vom 30. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
REJET DE LA DEMANDE, INVENTAIRE, MESURE PROVISIONNELLE, COMPÉTENCE INTERNATIONALE, DROIT DES SUCCESSIONS | 553 al. 1 ch. 3 CC, 89 LDIP