VD_FINDINFO HC / 2021 / 926 vom 11. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, TORT MORAL, CONTRAT D'ASSURANCE, DOMMAGE MÉNAGER, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE, EXPERTISE | 42 CO, 44 CO, 46 CO, 47 CO, 62 al. 1 LCR, 106 al. 2 CPC (CH), 308 al. 1 let. a CPC (CH), 58 al. 1 CPC (CH)