VD_FINDINFO HC / 2021 / 904 vom 19. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE, VOIE DE DROIT | 551 CC, 6 al. 3 TFJC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)