VD_FINDINFO HC / 2021 / 900 vom 26. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, COMPENSATION DE CRÉANCES | 176 al. 1 ch. 1 CC