VD_FINDINFO HC / 2021 / 892 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, ACQUÊT, EXPERTISE, PARTICIPATION OU COLLABORATION, FARDEAU DE LA PREUVE | 200 al. 3 CC, 8 CC, 220 CPC, 308 al. 1 let. a CPC (CH)