VD_FINDINFO HC / 2021 / 887 vom 29. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FRAIS JUDICIAIRES, ÉMOLUMENT, PRINCIPE DE L'ÉQUIVALENCECONTRIBUTION CAUSALE, PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS, INTERPRÉTATION TÉLÉOLOGIQUE, ADMISSION DE LA DEMANDE, CAUSE DE DIVORCE | 54 TFJC (2010)