VD_FINDINFO HC / 2021 / 88 vom 10. März 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, JUSTE MOTIF, SALAIRE, PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, RESPONSABILITÉ DE DROIT PRIVÉ | 322 al. 1 CO, 322d CO, 328 CO, 329d al. 2 CO, 336 CO, 337 CO, 337b CO, 53 CO, 759 CO, 316 al. 3 CPC (CH), 317 al. 1 CPC (CH)