VD_FINDINFO HC / 2021 / 878 vom 19. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉMÉNAGEMENT, GARDE DE FAIT, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, EXPERTISE | 301a CC, 307 CC, 299 CPC (CH)