VD_FINDINFO HC / 2021 / 877 vom 5. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
LOGEMENT DE LA FAMILLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT | 176 al. 1 ch. 1 CC, 176 al. 1 ch. 2 CC, 272 CPC (CH)