VD_FINDINFO HC / 2021 / 868 vom 15. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DOMMAGE IRRÉPARABLE, DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, PROLONGATION DU DÉLAI, REJET DE LA DEMANDE, DÉLAI FIXÉ PAR LE JUGE | 144 al. 2 CPC (CH), 319 let. b ch. 2 CPC (CH)