VD_FINDINFO HC / 2021 / 867 vom 18. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ADMINISTRATION DES PREUVES, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, DOMMAGE IRRÉPARABLE | 319 let. b ch. 2 CPC (CH), 321 al. 1 CPC (CH)