VD_FINDINFO HC / 2021 / 859 vom 24. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAUSE DE DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONJOINT, ENFANT, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 29 al. 2 Cst., 125 CPC (CH), 276 CPC (CH), 285 CPC (CH), 296 CPC (CH), 43 al. 1 let. e CDPJ