VD_FINDINFO HC / 2021 / 851 vom 7. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, ENFANT, CONTRIBUTION DE PRISE EN CHARGE, DÉBITEUR, DIRECTIVEINJONCTION, MESURE D'ÉLOIGNEMENTEN GÉNÉRAL, PRINCIPE D'ALLÉGATION, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL | 120 al. 1 CC, 276 al. 1 CC, 276 al. 2 CC, 28 CC, 285 CC, 291 CC, 277 al. 1 CPC (CH)