VD_FINDINFO HC / 2021 / 840 vom 31. Mai 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DIVORCE, RELATIONS PERSONNELLES, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, AUDITION DE L'ENFANT | 124b al. 2 CC, 298 CC, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)