VD_FINDINFO HC / 2021 / 835 vom 4. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DIVORCE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, BIEN PROPRE, ACQUÊT, PARTICIPATION AUX ACQUÊTS, PRÊT DE CONSOMMATION, DONATION | 200 al. 1 CC, 200 al. 2 CC, 200 al. 3 CC