VD_FINDINFO HC / 2021 / 829 vom 25. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
NOUVEAU MOYEN DE FAIT, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, MÉDECIN, OBLIGATION DE RENSEIGNER | 398 al. 2 CO, 229 al. 1 CPC (CH)