VD_FINDINFO HC / 2021 / 828 vom 1. Dezember 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
GARDE ALTERNÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, LOGEMENT DE LA FAMILLE, REVENU ANNUEL MOYEN, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE | 176 al. 1 ch. 2 CC, 176 al. 3 CC, 285 CC