VD_FINDINFO HC / 2021 / 827 vom 16. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
APPRÉCIATION DES PREUVES, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, REJET DE LA DEMANDE, TÉMOIN, ENTREPRISE DE PEINTURE, FARDEAU DE LA PREUVE | 8 CC, 197 CO, 157 CPC (CH)