VD_FINDINFO HC / 2021 / 816 vom 7. Februar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MAXIME INQUISITOIRE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MÉMOIRE ILLISIBLE, GARANTIE DE PROCÉDURE, ÉGALITÉ DES ARMES | 29 Cst., 132 al. 1 CPC (CH), 132 al. 2 CPC (CH), 318 al. 1 let. c ch. 2 CPC (CH), 56 CPC (CH)