VD_FINDINFO HC / 2021 / 810 vom 1. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
HYPOTHÈQUE LÉGALE DES ARTISANS ET ENTREPRENEURS, MESURE PROVISIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 837 al. 1 ch. 3 CC, 839 al. 2 CC