VD_FINDINFO HC / 2021 / 807 vom 21. Dezember 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ASSURANCE PRIVÉE CONTRE LES DOMMAGES NATURELS, ASSURANCE PUBLIQUE CONTRE LES DOMMAGES NATURELS, INONDATION, EAU SOUTERRAINE, TEMPS ATMOSPHÉRIQUE, CONDUITETUYAU | 10 al. 1 LAIEN, 57 LAIEN, 62 LAIEN, 9 LAIEN