VD_FINDINFO HC / 2021 / 804 vom 16. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROCÉDURE DE CONCILIATION, COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE, ACTION EN PAIEMENT, CONTRAT DE TRAVAIL, IMPÔT À LA SOURCE, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, OBJET DU LITIGE, CAUSE DE L'OBLIGATION | 1 LJT, 2 al. 1 let. a LJT, 113 LOJV, 59 al. 1 CPC (CH), 59 al. 2 let. b CPC (CH)