VD_FINDINFO HC / 2021 / 802 vom 25. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, EXIGIBILITÉ, PRÊT DE CONSOMMATION | 17 CO, 312 CO, 318 CO, 83 al. 2 LP, 308 al. 1 let. a CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH)