VD_FINDINFO HC / 2021 / 782 vom 7. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
BAIL À LOYER, CONTRAT DE CONSIGNATION À TITRE DE GARANTIE, PAIEMENT DE L'ARRIÉRÉ, EXIGIBILITÉ, LOYER, ADMISSION DE LA DEMANDE, BAILLEURBAIL À LOYER | 259g CO, 86 CO, 87 CO