VD_FINDINFO HC / 2021 / 763 vom 5. Oktober 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, RELATIONS PERSONNELLES, DROIT DE GARDE, MESURE PROVISIONNELLE, PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN | 301a CC, 308 al. 1 let. b CPC (CH), 308 al. 2 CPC (CH)