VD_FINDINFO HC / 2021 / 74 vom 12. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE, AMÉNAGEMENT DU TERRITOIRE ET DROIT PUBLIC DES CONSTRUCTIONS, ACTION EN DOMMAGES-INTÉRÊTSEN GÉNÉRAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS, DÉCLASSEMENT, PLAN D'AFFECTATION, PLAN D'AFFECTATION CANTONAL, PLAN D'AFFECTATION DES BÂTIMENTS, PLAN D'AFFECTATION RÉGIONAL | 65 al. 2 TFJC, 67 al. 2 TFJC, 105 CPC (CH), 109 al. 1 CPC (CH), 241 al. 2 CPC (CH), 241 al. 3 CPC (CH)