VD_FINDINFO HC / 2021 / 732 vom 4. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RESTITUTION DU DÉLAI, PROCÉDURE DE CONCILIATION, CONSORITÉ, DÉFAUTCONTUMACE, AUTORISATION DE PROCÉDER, VOIE DE DROIT, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 148 CPC (CH), 209 CPC (CH)