VD_FINDINFO HC / 2021 / 716 vom 3. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
MESURE PROVISIONNELLE, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE, DROIT DE GARDE, DÉMÉNAGEMENT, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 301a CC, 261 al. 1 CPC (CH)