VD_FINDINFO HC / 2021 / 707 vom 10. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
VENTE, IMMEUBLE, DÉFAUT DE LA CHOSE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, DOMMAGE, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 8 CC, 18 al. 1 CO, 197 CO, 199 CO, 205 al. 1 CO, 32 al. 1 CO