VD_FINDINFO HC / 2021 / 699 vom 6. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
ACTION EN REVENDICATIONDROITS RÉELS, ULTRA PETITA, LIMITATION AUX CONCLUSIONS DES PARTIES, EXÉCUTION FORCÉE, BAIL À LOYER, CAS CLAIR, ADMINISTRATION DES PREUVES, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 641 al. 2 CC, 257 CPC (CH), 316 al. 3 CPC (CH), 57 CPC (CH)