VD_FINDINFO HC / 2021 / 693 vom 23. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION IMMÉDIATE, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, INDEMNITÉ DE DÉPART, RÉSILIATION ABUSIVE, JUSTE MOTIF, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL | 328 CO, 337c al. 3 CO