VD_FINDINFO HC / 2021 / 677 vom 31. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CAS CLAIR, ADMISSION DE LA DEMANDE, EXPULSION DE LOCATAIRE, BAIL À LOYER, BAILLEURBAIL À LOYER | 257d CO, 257 al. 1 CPC (CH)