VD_FINDINFO HC / 2021 / 67 vom 2. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
AUTORISATION DE PROCÉDER, CALCUL DU DÉLAI, DÉLAI, OBSERVATION DU DÉLAI, RESTITUTION DU DÉLAI, BAIL À LOYER | 142 al. 1 CPC (CH), 142 al. 3 CPC (CH), 143 al. 1 CPC (CH), 209 al. 4 CPC (CH)