VD_FINDINFO HC / 2021 / 665 vom 20. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DIVORCE, AUTORISATION OU APPROBATIONEN GÉNÉRAL | 279 CPC (CH), 280 al. 1 CPC (CH)