VD_FINDINFO HC / 2021 / 66 vom 4. Februar 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
PROTECTION DE L'UNION CONJUGALE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, NOVA, SOLIDARITÉ, ASSISTANCE PUBLIQUE, FRAIS DE LOGEMENT, REVENU HYPOTHÉTIQUE | 125 al. 1 CC, 163 CC, 176 al. 1 ch. 1 CC, 317 al. 1 CPC (CH)