VD_FINDINFO HC / 2021 / 653 vom 27. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
RÉSILIATION ABUSIVE, TÉLÉTRAVAIL, CONTRAT DE TRAVAIL, DURÉE ET HORAIRE DE TRAVAIL, VIOLATION D'OBLIGATIONS CONTRACTUELLES DE TRAVAIL, REJET DE LA DEMANDE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES | 321c CO, 335 al. 1 CO, 336 CO, 311 al. 1 CPC (CH)