VD_FINDINFO HC / 2021 / 652 vom 12. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
EFFET SUSPENSIF, ATTRIBUTION DE L'EFFET SUSPENSIF, DROIT DE DÉTERMINER LE LIEU DE RÉSIDENCE | 315 al. 4 CPC (CH), 315 al. 4 let. b CPC (CH), 315 al. 5 CPC (CH)