VD_FINDINFO HC / 2021 / 648 vom 4. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ, RÉVISIONDÉCISION, BAIL À LOYER, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, OBLIGATION DE CHIFFRER LES CONCLUSIONS, CONCLUSIONS | 144 al. 1 CPC (CH), 148 CPC (CH), 319 let. b ch. 1 CPC (CH), 332 CPC (CH)