VD_FINDINFO HC / 2021 / 645 vom 26. August 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
IMMISSION POSITIVE, INTERDICTION DES IMMISSIONS EXCESSIVES, VALEUR LIMITE D'IMMISSIONS, EXPERTISE, FORCE PROBANTE, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, DROIT DE VOISINAGE, VACHE, MAXIME INQUISITOIRE | 679 CC, 684 CC, 157 CPC (CH), 247 al. 1 CPC (CH), 56 CPC (CH)